Com a Páscoa chegando, trago pra vocês uma receita de Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro branco e Oreo. Já imaginou a delícia? É muito fácil de fazer!
Vem conferir:
Ingredientes:
- Chocolate ao leite em barra
- Chocolate branco em barra
- Leite Condensado
- Manteiga
- Bolacha OREO
- Confeitos
- Formas de Ovo de Páscoa
Mais fotos:
postado por
Priscila Paes
Priscila Paes
Hmmmm, que deliciaaaaaaa!
Arrasou Pri ♥
ps: posta mais receitinhas.. são tão gostosas!
e vc mosta umas receitas fáceis, ai dá mais gosto ainda hehehe ♥
Obaaa pode deixar ;)
Ai que fome de gordices! haushuahsua
Humm, gordice é bom né?
Babando por essa receita, vou correndo tentar fazer!
http://blogmundol.wordpress.com
Faz sim ;)
Ameeeeeeeeiiiiiiiiiii a receita!!! Vou correndo comprar umas formas para fazer tb!!!!
Obaaaaaaa
que delicia, nao ia comprar nenhum este ano mas agora acho que vou tentar este aí…
Yeahhhhhhh!!!!
Aii que delícia é essaaaa. Já quero fazer.
Fazzzz ;)
Pri, deve ter ficado uma delícia mesmo, pelo menos pareceu ótimo. Qual chocolate vc usou pra fazer o ovo? chocolate ao leite em barra normal tipo nestle e garoto ou próprio pra cozinhar?
Tudo Nestlé ;)
Pri, seus posts de gastronomia tem sido – na minha opinião – os melhores do blog!
Você tá arrasando (e me arrasando, haha).
Que delícia!
Obaaaaaa ;)
Oie!Aí Pri sacanagem sua,fazer isso com a gente,que delicia…
Já quero…hahahhh
Rssssss ;)))
Hummmm….Adorei a dica!!! Gostaria de saber onde posso comprar essa forma de silicone?
Em lojas de produtos para festa ;)
Pri, obrigada pela resposta! ;)
Magina ;)
Pri! Qual é a musiquinha que você colocou no início do vídeo? Pesquisei no app Shazan, mas ele não encontrou
É do próprio iMovie ;)
Que delícia! Vou tentar fazer =)
EBA!
Oi,
#DICA:
Eu tenho esse tipo de forma e você só consegui quebrar a sua porque você a utilizou de for incorreta. Ou o chocolate foi posto na forma de modo errado , já que, o chocolate deve ser posto na forma de acetado com a marcação, por cima vai a de silicone a por ultimo outra de acetato com vincos. Ora você não esperou o tempo suficiente para que a casca ficasse totalmente duro.
Abraços
Oi Pri!! Adorei sua receita…
A unica coisinha é que vc usou a forma de maneira errada, por isso quebrou e o silicone entortou… Vc deve por o chocolate, depois o silicone em cima e depois a outra forma, se tiver duvida da uma procurada na internet!! Mas msm assim deve ter ficado uma delicia!! Adorei!!