Biscoito Decorado para o Natal

07 de dezembro de 2015

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Vamos começar um especial de Natal com uma receita deliciosa de biscoitos decorados para você fazer para toda sua família. Os biscoitos são levemente amanteigados e você pode usar formas de Natal, como eu usei, e soltar a criatividade na hora de decorar usando glacê.

A receita é muito simples:

Lembrando que no vídeo eu fiz metade da receita!

Ingredientes para massa:

  • 1 e ½ xícara (chá) de de açúcar (240g)
  • 1 colher (chá) de de raspa de limão (2g)
  • 5 colheres (sopa) de de manteiga (120g)
  • 1 pitada de de canela em pó 2 gemas (cerca de 40g)
  • 2 e ¼ xícaras (chá) de de farinha de trigo (247,5g)
  • 2 claras (cerca de 80g)
  • 1 colher (chá) de de fermento em pó (4g)

Ingredientes para o glacê:

  • 1 e ½ xícara (chá) de União Glaçúcar (172,5g)
  • 2 colheres (sopa) de de suco de limão (30ml)
  • 1 colher (sopa) de de clara (cerca de 10g)
  • Corante alimentício em gel, várias cores

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postado por
Priscila Paes

Comentários

    Franci Pacheco disse:

    ficou super fofinha, Pri. Adorei a receita.

    Priscila Paes disse:

    Oba! Obrigada! =D

    cauane disse:

    Pri nao costumo comenta mais de uns tempo pra ca venho te acompanhando muito todos os dias entro no instagram pra ve se vc posto algo no you tube estou amando os seus videos sou de campinas também e gostaria muito de te conhecer. Mil beijos e muita luz e mais sucesso. Ps: Te acho muito fod….

    Priscila Paes disse:

    Muito obrigada! EU FIXO MUITO FELIZ! =DDDDDD

    Carolina disse:

    Pri, onde você comprou esses moldes?

    Priscila Paes disse:

    No Bola Branca em Campinas!

    Minha mãe tem uma receita parecida, mas só com a canela, sem o limão, fiquei com muita vontade de testar esse com limão, amo limão e nunca pensei em juntar ele com canela.
    http://www.issoaquiloetal.wordpress.com

    Priscila Paes disse:

    O limão fica bem suave, mas eu acho que deixa menos doce, sabe? Eu odeio limão mas gostei do gostinho que ele deixou!

    Ficou super fofinha,adorei a receita…

    Priscila Paes disse:

    Obrigada =D

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