Era Uma Vez Um Chalezinho – Restaurante dos Sonhos

09 de setembro de 2014

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Uma das comidas que eu mais amo na vida é fondue, seja de carne, queijo ou chocolate. Um dos meus sonhos era ir no famoso restaurante chamado Era Uma Vez Um Chalezinho, que fica no Morumbi em São Paulo. Aproveitei uma das promoções que tive no Groupon, já que é bem caro lá e não queria arriscar gastar tanto sem saber se ia amar, né? Aproveitei que domingo estava em SP para a Beauty Fair e de noite fui jantar lá. Já imaginam a minha animação, né? Aproveitei para fotografar e contar tudo pra vocês.

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O restaurante é fofo logo na entrada porque parece um chalé mesmo, estilo Campos do Jordão. Dentro é ainda mais perfeito, eu sentei no andar de cima e ele é todo meia luz, super romântico e tem vários ambientes, todos aconchegantes. O restaurante é enorme mas lota todos os dias. Eu fui no domingo e cheguei as 19h para conseguir mesa. Gente, o banheiro é “Branca de Neve” e “Sete Anões”. Como não se apaixonar?

Gente, e vocês não sabem! Tem um pianista tocando e ele tocou algumas músicas da Disney como da A Bela e A Fera. Como resistir?

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Achei fofo que na mesa tem um cubo com várias dicas para comer fondue. Achei super legal! O melhor é a dica de misturar molhos. O próprio garçom deu dica pra gente das misturas preferidas dele. É uma delícia!

Nosso cupom dava direito a um salgado (queijo ou carne) e um doce de Lindt. SIM, Lindt! Escolhemos carne e pedimos filet mignon e frango, você pode escolher frito no óleo ou no vinho, que foi o que escolhemos e é maravilhoso. A carne fica com um sabor divino e ainda mais deliciosos misturando os molhos.

Junto vem pão torrado com alho, uma delícia! E é gostoso por molho em cima deles também!

São muitos molhos: Alho, Queijo, Mostarda, Gengibre, Ervas, Doce, Cogumelos, Rosê, Doce e Poivre. Meus preferidos: Ervas, Mostarda, Alho e Gengibre. Juntos então… Hummmmm! E os molhos são a vontade, se acabar você pode pedir mais. E a carne vem uma quantidade suficiente para duas pessoas, como dá pra ver nas fotos abaixo:

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O fondue de queijo tem diversas opções de sabores, como tradicional, gorgonzola, quatro queijos, ervas e até queijo sem lactose. Gente, pára tudo! Preciso voltar lá para provar esse sem lactose! O de queijo vem acompanhado com uma cesta de pães italianos, de passes e de nozes.

Você também pode acompanhamentos para os fondues salgados, tanto carne quanto queijo, como batata roesti, batata saute, salsichas, etc. Esses acompanhamentos são cobrados a parte.

E agora a sobremesa…

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O fondue doce tem diversas opções como tradicional, Milka, doce de leite mineiro, alfajor, amarula, Nhá Benta, doce de leite argentino e Nutella. E o melhor, tem opção de Lindt tradicional, com avelãs e amêndoas, o dobro de leite e branco. Nosso cupom dava direito ao de Lindt, que é mais caro que o chocolate comum e escolhemos o tradicional.

Vem acompanhado de diversas frutas como uva, banana e morango, além de biscoitos como waffle, canudinhos de waffle, biscoito champagne e eles são a vontade.

Gente, que delícia! Se Lindt já é bom, derretido e quentinho então… Hummmmmm! Já quero voltar e experimentar todos os sabores, pode? O chocolate Lindt é bem doce, mas o fondue não é enjoativo, pelo menos eu não achei nada doce. Com morango foi meu preferido! Combinação perfeita.

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O restaurante fica localizado no Morumbi em São Paulo na Rua Itapimirum, 11. No site tem todas as informações do cardápio, além dos preços.

Com nosso cupom pagamos 50% do valor que daria,  é sempre bom ficar de olho no Groupon que sempre tem válido pra lá. Mas posso falar? Vale cada centavo. Claro que não é um restaurante para ir sempre, mas em datas especiais, vale a pena.

O rodízio inclui carne, frango, queijo e chocolate custa R$125,00 por pessoa. Mas tem todos os valores no site. E mais R$25,00 de Vallet de estacionamento e em torno de R$10,00 pelo artístico.

Amei demais a experiência! Sai de lá encantada com o lugar, é um sonho de restaurante. Amei!

Alguém conhece o Chalezinho?

postado por
Priscila Paes

Comentários

    Tainara disse:

    Poxaa Pri, amei o post parabéns! Fiquei querendo ainda mais conhecer esse lugar, que é um sonho, quase um lugar de contos de fadas!!!!

    Priscila Paes disse:

    É perfeito né? Toca até música da Disney! *-*

    Ai que post delicioso!!! rs è caro, mas conseguindo descontos, vale a pena, me deu água na boca agora!

    http://universopraticofeminino.com

    Priscila Paes disse:

    É caro viu! Por isso vale ficar de olho nos cupons de desconto! =D

    Pelas fotos esse lugar deve ser delicioso de ir hein?

    Priscila Paes disse:

    Perfeito! É dos sonhos! =D

    Franci Pacheco disse:

    Nunca tinha ouvido falar, mas amo fondue e amei o post. Delícia :B

    Priscila Paes disse:

    Oba! Que bom! =D

    DANIELA SOUZA DANTAS _ disse:

    Do lado de casa e muito bom… Adoro o Hannover tb, mas o Chalezinho é mais perto e mais romântico.

    Priscila Paes disse:

    Não conheço o Hannover, já vou procurar! Rsssssss

    Danny disse:

    Q lindo Pri *_*
    Deu mta vontade de provar tudo!
    xoxo <3

    Priscila Paes disse:

    Restaurante dos sonhos *-*

    DANIELA SOUZA DANTAS _ disse:

    Pri, o Hannover é tipo um blockbuster dos restaurantes de fondue!
    Muito legal, fica em Moema, mas anda muito cheio!
    O rodízio é MUITO completo, mas em dois fica caro e tem mt desperdício.
    Bjão

    Priscila Paes disse:

    Entendi… É ruim quando tem desperdício né?

    Sensacional esse post!

    Priscila Paes disse:

    Obrigada =D

    Andréia disse:

    Oie! Amei seu post. Muito lindo e “saboroso”…hehehe
    Só fiquei com uma dúvida: na fondue de carne, você coloca os molhos para ‘mergulhar’ a carne? Digo isso porque da vez que fui num rodízio de fondue em Gramado, as carnes viam cruas e nós temperávamos e mergulhávamos no recipiente que já vinha com um molho…. Se puder me responder…hehe.. Beijão!

    Priscila Paes disse:

    Você pode mergulhar direto ou por num pratinho (que é o que eu fiz)

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