Receita: Ovo de Páscoa de Oreo

23 de Março de 2015

ovo-pascoa-oreo-1

Com a Páscoa chegando, trago pra vocês uma receita de Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro branco e Oreo. Já imaginou a delícia? É muito fácil de fazer!

Vem conferir:

Ingredientes:

  • Chocolate ao leite em barra
  • Chocolate branco em barra
  • Leite Condensado
  • Manteiga
  • Bolacha OREO
  • Confeitos
  • Formas de Ovo de Páscoa

Mais fotos:

ovo-pascoa-oreo-2

ovo-pascoa-oreo-3

postado por
Priscila Paes

Comentários

    Iandara disse:

    Hmmmm, que deliciaaaaaaa!
    Arrasou Pri ♥
    ps: posta mais receitinhas.. são tão gostosas!
    e vc mosta umas receitas fáceis, ai dá mais gosto ainda hehehe ♥

    Priscila Paes disse:

    Obaaa pode deixar ;)

    Natalie disse:

    Ai que fome de gordices! haushuahsua

    Priscila Paes disse:

    Humm, gordice é bom né?

    Ana Luiza disse:

    Babando por essa receita, vou correndo tentar fazer!
    http://blogmundol.wordpress.com

    Priscila Paes disse:

    Faz sim ;)

    Mariana Lindenberg disse:

    Ameeeeeeeeiiiiiiiiiii a receita!!! Vou correndo comprar umas formas para fazer tb!!!!

    Priscila Paes disse:

    Obaaaaaaa

    samilla disse:

    que delicia, nao ia comprar nenhum este ano mas agora acho que vou tentar este aí…

    Priscila Paes disse:

    Yeahhhhhhh!!!!

    Franci Pacheco disse:

    Aii que delícia é essaaaa. Já quero fazer.

    Priscila Paes disse:

    Fazzzz ;)

    Pri, deve ter ficado uma delícia mesmo, pelo menos pareceu ótimo. Qual chocolate vc usou pra fazer o ovo? chocolate ao leite em barra normal tipo nestle e garoto ou próprio pra cozinhar?

    Priscila Paes disse:

    Tudo Nestlé ;)

    Daniela disse:

    Pri, seus posts de gastronomia tem sido – na minha opinião – os melhores do blog!
    Você tá arrasando (e me arrasando, haha).
    Que delícia!

    Priscila Paes disse:

    Obaaaaaa ;)

    Oie!Aí Pri sacanagem sua,fazer isso com a gente,que delicia…
    Já quero…hahahhh

    Priscila Paes disse:

    Rssssss ;)))

    Luciana Rosa disse:

    Hummmm….Adorei a dica!!! Gostaria de saber onde posso comprar essa forma de silicone?

    Priscila Paes disse:

    Em lojas de produtos para festa ;)

    Luciana Rosa disse:

    Pri, obrigada pela resposta! ;)

    Priscila Paes disse:

    Magina ;)

    Monique disse:

    Pri! Qual é a musiquinha que você colocou no início do vídeo? Pesquisei no app Shazan, mas ele não encontrou

    Priscila Paes disse:

    É do próprio iMovie ;)

    Carine Correa disse:

    Oi,
    #DICA:
    Eu tenho esse tipo de forma e você só consegui quebrar a sua porque você a utilizou de for incorreta. Ou o chocolate foi posto na forma de modo errado , já que, o chocolate deve ser posto na forma de acetado com a marcação, por cima vai a de silicone a por ultimo outra de acetato com vincos. Ora você não esperou o tempo suficiente para que a casca ficasse totalmente duro.
    Abraços

    Laís Leite disse:

    Oi Pri!! Adorei sua receita…
    A unica coisinha é que vc usou a forma de maneira errada, por isso quebrou e o silicone entortou… Vc deve por o chocolate, depois o silicone em cima e depois a outra forma, se tiver duvida da uma procurada na internet!! Mas msm assim deve ter ficado uma delicia!! Adorei!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *