L’Entrecôte de Paris – Meu Restaurante Preferido

25 de julho de 2014

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Quem me acompanha no Instagram (@pripoka23, segue aí) sabe o quanto eu amo o restaurante L’Entrecôte de Paris e fiquei animadíssima com a inauguração de uma unidade em Campinas. Tanto que eu escolhi lá para comemorar meu aniversário no almoço com meus pais. Eu conheci esse restaurante através da blogueira Jé Gomez  e da minha irmã que foi e disse que era a minha cara porque o prato deles é a minha comida preferida.

O restaurante é francês e seu diferencial é que só existe apenas um prato no menu. Juro! Isso é muito exótico, não é mesmo? Eles dizem que “com um prato tão bom assim no cardápio, quem precisa de outros?”. O prato é composto por:

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Uma salda de entrada com folhas verdes com nozes e molho de mostarda dijon. Se você tiver alergia a nozes, você pode pedir para vir sem.

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O prato principal é carne entrecôte, uma das mais nobres, que você escolhe o ponto e fritas com molho de mostarda especial. Outro grande diferencial, e o que eu mais gosto, é que você pode repetir as fritas e o molho o quanto quiser. Durante todo o tempo te servem com mais fritas e molho.

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O molho é o espetáculo em si, ele leva mais de 21 ingredientes e passa por 4 processos de cozimento e seu preparo leva 36 horas. A receita é absolutamente secreta e, posso falar? É o melhor molho que eu já comi. Para quem não é fã de mostarda fica tranquilo porque o molho é extremamente suave. Na mesa tem mostarda dijon se você quiser deixar o molho mais forte. Mas eu gosto dele assim, perfeito do jeito que vem, é maravilhoso, eu quase faço uma sopa no meu prato.

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De sobremesa o clássico é o Mille-Feuilles Eiffel de Doce de Leite, ou Mil Folhas de Doce de Leite. É perfeito, maravilhoso, deliciosos. A minha dica é dividir com a mesa, já que você já deverá estar bem satisfeito com tanta batata frita e molho, rs.

Além de Campinas, o restaurante tem em outras cidades como São Paulo, Rio de Janeiro, Salvador, São José do Rio Preto, Brasília e Miami. Em Campinas ele fica no Cambuí na esquina da Rua Emílio Ribas com Raggio Nóbrega.

Todo o cardápio com preço estão disponíveis no site. Durante a semana (exceto em feriados) o prato custa R$42,90 e de final de semana e feriados custa R$54,90.

Esse post não é um publieditorial, eu apenas gostaria de compartilhar meu restaurante preferido com vocês. Assim como posso fazer com outros que eu gosto se vocês quiserem.

postado por
Priscila Paes

Comentários

    Mas passou seu níver num ligar muito chique…hahahhh

    Priscila Paes disse:

    Vc viu só! Eu merecia batata a vontade né? Hahahahahahahah

    Juliana disse:

    Em Toulouse, na França, em fui em um restaurante chamado L’entrecote e fiquei chocada porque também só tinha um prato haha Era assim mesmo: salada com nozes de entrada e filé com fritas e molho.. Hmmm coincidência haha

    Priscila Paes disse:

    Lá é bem normal esse tipo de restaurante com esse prato, por isso veio pra cá ;)

    carol disse:

    adorei, pripoka, vejo tanto suas fotos no insta de lá que pensei que sua familia fosse dona do estabelecimento! De tanto ver as fotos também já quero comer, amo mostarda e batata e salada e carne e essas mil folhas deve ser deli deli!
    beijos Pri http://carolbrasileiro.blogspot.com.br/

    Priscila Paes disse:

    Quem me dera! Hahahahahahahahahahaha ;)

    Tainara disse:

    Ameiii o Post!!
    Parabéns Pri! Arrasou, deveria fazer mais posts desse tipo pra gente!!!

    Eu particularmente queria muito um post desse restaurante, por que de tanto que você ia, eu já imagina que era maravilhoso!! O preço é bem legal também!!

    Obrigada Pri! E bom fds pra vc e sua familia!

    Priscila Paes disse:

    Oba, que bom que gostou! ;) Muito obrigada!

    Polyana Sousa disse:

    Aqui em Brasília tem também, fica na Asa Sul. Confesso que fiquei morrendo de vontade de ir e experimentar esse molho: ADOROOOO molho de mostarda e AMOOO batata-frita, hehehe… Acho que vou adorar esse lugar, ótima dica ;)

    Priscila Paes disse:

    Vai que você vai amar! Depois me conta o que achou!

    Bruna Krieger disse:

    Aiiiin, parece ser realmente delicioso! Morrendo de vontade de comer agora… que fome! ahahhahah Beijos Pri!

    Priscila Paes disse:

    É maravilhoso! ;)

    Camila disse:

    Pri, tb tem em Brasília :) adoro esse
    Restaurante e refil de batata frita é o que eu sempre
    Sonhei hahahhaha Ah! Seu batom
    Chegou hj e eu estou apaixonada!!!! A duração é incrível e ficou incrível na minha cor!

    Priscila Paes disse:

    OBA! Que bom que gostou! Fico feliz! Posta no Instagram com a #! ;)

    Preciso dizer: fiquei com água na boca! Quero em BH pra ontem! Hahahahahaha
    Lhe convido a conhecer meu blog, tem post novinho sempre! :)

    Jenni Karolyne
    http://www.jennikarolyne.com

    Priscila Paes disse:

    Hehehehehehe =D

    Franci Pacheco disse:

    MEU DEUS DO CEU, e agora, o que fazer com a vontade de comer, se eu moro no RS e não tem? oO. Deve ser uma DELÍCIA. Morrendo de vontade de conhecer.

    Priscila Paes disse:

    Ahhhhhh! :( Quando vier pra cá, vem conhecer!

    Marcella disse:

    Olá, Pri. Eu conheci esse restaurante aqui em Rio Preto não faz muito tempo e já virei cliente fiel. É muito bom mesmo, né. Bjos

    Priscila Paes disse:

    Delícia né? ;)

    Delícia hein?!

    Bjs
    Fê Pacheco
    http://www.fepacheco.com.br

    Priscila Paes disse:

    Maravilhoso <3

    Ju Albuquerque disse:

    Pri adorei! Já estou combinando com meu namorado de irmos!!!!

    Priscila Paes disse:

    Oba! Vai sim! Depois me conta o que achou! =)

    Ingrid Pitombeira disse:

    Aqui em. Brasília também tem Pri! E é uma delícia! ;o)

    Priscila Paes disse:

    Maravilhoso né?

    Mayã disse:

    Eu queria ser magra, mas eu sou tão mais feliz comendo batata frita!
    Restaurante incrível!!

    Priscila Paes disse:

    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
    DUAS!!! Vc é das minhas!!

    Pri Fernandes disse:

    Tem aqui em Brasília tbm! =D
    Bjs, obrigada pela dica

    Priscila Paes disse:

    Vai correndo conhecer ;)

    Aline disse:

    Priii, sou louca pra ir nesse restaurante só de ouvir (ops, ver!) você falar e ver as fotos incríveis também rs. Beijão.

    Priscila Paes disse:

    Assim que tiver oportunidade vai sim, aposto que vai amar! =)

    Fer Francischinelli disse:

    Oi Pri! O valor inclui a entrada + prato principal + sobremesa? Gostei do post, acho legal continuar! Beijos

    Priscila Paes disse:

    Inclui a salda e o prato principal, a sobremesa é a parte! ;)

    Ellen disse:

    Priscila, não sei o de Campinas, mas o de São Paulo eles também servem mais carne.
    Os garçons passam oferecendo reposição de carne.
    É meu restaurante preferido também. Me dá agua na boca só de ver as fotos.

    Priscila Paes disse:

    Certeza? Porque eu fui no de São Paulo e não tinha reposição de carne não! O.o

    Isabela disse:

    Que delícia!!! Me deu até fome!rsrsrs
    Bjs!

    http://www.pitacosdaisa.blogspot.com.br

    Priscila Paes disse:

    Hummm ;)

    Julia disse:

    Quando comecer ler o post achei que o preço ia ser exorbitante, mas é ok pagável rs… gostei muito da dica e esperando ansiosamente que abra um aqui na minha cidade SJCAMPOS. Beijos Pri!

    Priscila Paes disse:

    É caro mas é super pagável sim, não é inacessível! ;)

    você sempre me fazendo vontade desse restaurante, hehehe próxima ida à campinas com certeza irei lá *—*

    Priscila Paes disse:

    Vai sim! Depois me conta se gostou! =)

    Viluma B. disse:

    Desde que você postou no instagram eu fiquei super curiosa para conhecer esse restaurante, deve ser muito bom!
    O post deu água na boca hahaha :)
    Quando for para campinas vou tentar ir!!

    Priscila Paes disse:

    Oba! Vai sim!

    Queila disse:

    Sou de Campinas e perdi completamente a vontade de conhecer o restaurante ao verificar o menu. Não por ter um prato só, mas pelo seguinte: eu como pouco, então geralmente nos restaurantes eu peço um prato Kids. O absurdo é que nesse restaurante está escrito no menu que o prato Kids é apenas para crianças com idade máxima de até 6 anos. Achei ridículo! Tá, sou adulta, poderia pedir o prato grande e me viraria pra comer, mas e os pais de crianças de 7 a 10 anos, por exemplo? São obrigados a pedir um prato adulto para seus filhos?
    Na boa, me deu vontade de denunciar no Procon, isso está bem errado. Perdi mesmo a vontade de ir…

    Priscila Paes disse:

    Você tem que entrar em contato com o restaurante para falar a respeito disso.

    Kalina disse:

    Pri, eu não sou muito fã da mostarda normal (por isso acho q ñ vou gostar tanto se a salada vier ja com a mostarda), acho q tem como pedir a salada sem a mostarda né? Talvez eu peça o entrecôte só com um pouquinho de molho (pra experimentar, pq como ele é mais suave talvez seja muito bom), vc gosta de mostarda normal? É que sinceramente, eu ja provei a mostarda q vem junto com a cebola do outback e nossa, odeiei MESMO!!! fiz uma careta muito feia, todo mundo rio de mim…eu pretendo ir pra lá em dezembro, pode fazer reserva?e pode pedir a carne só temperada com sal?

    Priscila Paes disse:

    Tem como pedir sem mostarda sim. Mas esse molho não tem gosto de mostarda. Tenho vários amigos que não gostam de mostarda mas amaram o molho, justamente por não ter aquele gosto forte, sabe? Mas você pode pedir separado! ;) Eu amo mostarda, de todos os tipos, mas essa nem parece mostarda, viu! Juro! ;)

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